北海道新聞に、当社が東映株式会社様の製作映画作品の撮影現場で実施したハラスメント防止研修(リスペクト・トレーニング)が紹介されました。

北海道新聞の文化面『映画界、ハラスメント防止へ 撮影前にスタッフら研修 人材流出加速に危機感』において、当社が東映株式会社様製作の映画作品『孤狼の血 LEVEL2』の撮影現場でスタッフ・キャストに向けて実施したハラスメント防止研修(リスペクト・トレーニング)の様子が紹介されました。
詳しくはこちら ≫ 北海道新聞(電子版)https://www.hokkaido-np.co.jp/article/601385?rct=n_culture

ピースマインドのハラスメント対策ソリューションはこちら ≫ https://www.peacemind.co.jp/lp/harassment