日本テレビ「news zero」で、当社が東映株式会社様の製作映画作品の撮影現場で実施したハラスメント防止研修(リスペクト・トレーニング)が紹介されました。

日本テレビ「news zero」の『白石和彌監督”リスペクト”で映画界を変える』において、当社が東映株式会社様製作の映画作品『孤狼の血 LEVEL2』の撮影現場でスタッフ・キャストに向けて実施したハラスメント防止研修(リスペクト・トレーニング)の様子が紹介されました。(2021年5月14日放送)
同トレーニングは、日本ではNetflix製作の作品で実施されているもので、日本における映画会社としては初の試みとなります。

ピースマインドのハラスメント対策ソリューションはこちら ≫ https://www.peacemind.co.jp/lp/harassment