ジャーナリスト白河桃子氏のYAHOO!ニュース個人にて、Netflix様が新たに制作するオリジナル作品の撮影現場で、当社が実施したハラスメント防止研修(リスペクト・トレーニング)が紹介されました。

ジャーナリスト白河桃子氏のYAHOO!ニュース個人「セクハラ、パワハラが横行する業界を変えるか? Netflixのリスペクト・トレーニング」において、Netflix様のオリジナル作品「ヒヤマケンタロウの妊娠」の撮影現場でスタッフ・キャストに向けて、当社が実施したハラスメント防止研修(リスペクト・トレーニング)の様子が紹介されました。
詳しくはこちら≫ https://news.yahoo.co.jp/byline/shirakawatoko/20210513-00237540/

ピースマインドのハラスメント対策ソリューションはこちら ≫ https://www.peacemind.co.jp/lp/harassment