Forbes JAPANに、Netflix様が新たに制作するオリジナルシリーズの撮影現場で、当社が実施したハラスメント防止研修(リスペクト・トレーニング)が紹介されました。

Forbes JAPANの『理不尽を「リスペクト」で駆逐せよ 制作現場を変えるNetflixの本気』において、Netflix様が新たに制作するオリジナルシリーズ『サンクチュアリ -聖域-』の撮影現場でスタッフ・キャストに向けて、当社が実施したハラスメント防止研修(リスペクト・トレーニング)の様子が紹介されました。
詳しくはこちら ≫ https://forbesjapan.com/articles/detail/41089

ピースマインドのハラスメント対策ソリューションはこちら ≫ https://www.peacemind.co.jp/lp/harassment