11/18『eラーニングアワード2021フォーラム』にピースマインドのサービス本部研修部 部長 田中秀憲が登壇します。

<テーマ>
【事例で学ぶ】はたらく人のためのハラスメント防止講座

<講演概要>
ピースマインドが新開発したeラーニング「はたらく人のためのハラスメント防止講座」は、 ピースマインドの相談・研修実績に基づき、職場で起こりがちなグレーゾーンへの対応に苦心されている現場の状況を踏まえ、具体的な事例を基に、身近に分かりやすくハラスメント対応の学習が可能です。
パワハラの各類型を事例で学べる他、身体的暴力や暴言等わかりやすいパワハラではない「迷う事例」についてご紹介します。

<講師>
ピースマインド株式会社 サービス本部研修部 部長 田中 秀憲

<こんな方におすすめです>
・経営者、人事責任者、管理職層など、企業のマネジメント層
・企業や組織として、新時代にふさわしいハラスメント防止策について考察されている方

<お申し込み>
以下URLからお申し込みください。

<eラーニングアワード2021フォーラム詳細>

<参考情報>
◆Youtube「ハラスメント防止のEラーニング紹介動画」

◆ピースマインドの”はたらくをよくする”eラーニングシリーズ