新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の拡大に伴う対応について(2020年7月1日時点)

ピースマインドは、新型コロナウィルス感染症(COVID-19)拡大防止の一環として、カウンセリングをはじめとした対面でのサービスの実施を自粛しておりましたが、2020年7月より感染防止に配慮した上で再開致します。
サービス提供において、可能な限りお客様のご要望にお応えするよう努めていく方針ではございますが、感染予防という社会的責任を果たすことも同時に重要であると考えておりますため、例年と同様の形でのサービス提供が叶わない場合もございます。誠に恐縮ではございますが、予めご了承いただけますようお願いいたします。
引き続き、電話またはビデオ会議システムによる相談サービスのご利用もご検討いただけますようよろしくお願いいたします。