吉祥寺駅前に心理カウンセリングルームをリニューアルオープン

メンタルヘルスサービスを提供する株式会社ピースマインド(本社:東京都中央区、代表取締役社長:荻原 国啓、以下ピースマインド)は、吉祥寺の直営カウンセリングルームを従来の東急百貨店吉祥寺店内から、より利便性の高い吉祥寺駅前へと移転し、2010年2月1日から「吉祥寺駅前ルーム」として新たにスタートさせました。

この度の移転は、吉祥寺エリアの利用者のニーズの多様化に伴い、それらに応えうる環境の実現を目的としたものです。吉祥寺駅から徒歩2分という好立地の環境でアクセスの利便性が向上したほか、お客様により快適にカウンセリングを受けていただけるよう、静かであたたかな自然光が入るよう配慮するなど、カウンセリングルーム内の環境も整備いたしました。近年、駅前を中心に商業施設の新規出店や開発が相次ぐ吉祥寺駅は、今後ますます活性化が見込まれるエリアであることから、より幅広い層にご利用いただけるような環境を実現していくと共に、一層のサービス充実を目指していく予定です。

今後もピースマインドでは、カウンセリングサービスをより身近なものとして多くの方に取り入れていただけるよう、インフラを整備し、新しいライフスタイル・価値を提供できるようなサービスの展開を図ってまいります。

【 こころのマッサージPEACEMIND 吉祥寺駅前ルーム 概要 】
名称    : こころのマッサージPEACEMIND 吉祥寺駅前ルーム
所在地   : 武蔵野市吉祥寺本町1-31-11吉祥寺KSビル11階
営業時間  : 月~日・祝 10:00-22:00